生産者 | カ デル ボスコ |
タイプ | 発泡 |
品種 | シャルドネ76%、ピノ ビアンコ9%、ピノ ネーロ15% |
アルコール発酵 | オークの小樽 |
瓶内二次発酵期間 | 96ヶ月間 |
コメント | シャルドネは14の畑から。ピノ ビアンコは2つの畑から。ピノ ネーロは6つの畑から。丁寧に手摘みされたブドウは収穫後冷蔵庫で休ませた後“ベリースパ”と呼ばれる最新のジェットスプレー装置により水洗される。 長期間に及ぶ瓶内二次発酵期間にも関わらず驚異的な新鮮さを保ち、桃や洋なし、柑橘類の魅惑的な香りから花やバニラ、イーストの香りへと展開する。ドサージュ ゼロ。 <限定数量> |
商品コード | JAN/EAN | 内容量(ケース入数) | 参考小売価格 |
---|---|---|---|
312 | 4516254003125 | 750ml(case/ 6) | 22,000円 |
<化粧箱入>312B | 4516254903128 | 750ml(case/ 6) | 23,000円 |
308 | 4516254003088 | 1500ml(case/ 3) | 45,000円 |