メーカー | 群馬県川場村産フレッシュチーズ |
コメント | 日本ではあまり売られていないチーズで、わらび餅のような食感が特徴。製造翌日から美味しく食べられますが、一週間後に食べると酸味、塩味、ミルクの甘みのバランスがとれ、更に美味しさが広がります。(生乳:川場産100%) |
その他 | ※入数が異なる場合でもJANコードは同じです |
商品コード | JAN/EAN | 内容量/ケース入数 | 賞味期間 | 参考小売価格 |
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8104 | 4945793513220 | 200g / 12 | 製造日より14日間 | オープン |
8105 | 4945793513220 | 200g / 30 | 製造日より14日間 | オープン |
8106 | 4945793513114 | 100g / 12 | 製造日より14日間 | オープン |
【小売用箱付き】8120 | 4945793513107 | 100g / 12 | 製造日より14日間 | オープン |