メーカー | 群馬県川場村産フレッシュチーズ |
コメント | 製造方法に特徴があり、チーズを製造した時に出る副産物の乳清(ホエイ)を再度加熱して凝固させたチーズ。ホエイに移行する乳清の甘みが特別な美味しさを感じさせます。(生乳:川場産100%) |
その他 | ※入数が異なる場合でもJANコードは同じです |
商品コード | JAN/EAN | 内容量/ケース入数 | 賞味期間 | 参考小売価格 |
---|---|---|---|---|
8108 | 4945793514210 | 250g / 12 | 製造日より14日間 | オープン |
8109 | 4945793514210 | 250g / 16 | 製造日より14日間 | オープン |
8110 | 4945793514111 | 125g / 12 | 製造日より14日間 | オープン |
【小売用スリーブ付き】8121 | 4945793514104 | 125g / 12 | 製造日より14日間 | オープン |