生産者 | カ デル ボスコ |
タイプ | 発泡 |
品種 | シャルドネ76%、ピノ ネーロ16%、ピノ ビアンコ8% |
アルコール発酵 | 小さなオーク樽 |
瓶内二次発酵期間 | 平均48ヶ月間 |
コメント | シャルドネは18の畑から。ピノ ネーロは6つの畑から。ピノ ビアンコは2つの畑から。丁寧に手摘みされたブドウは、収穫後冷蔵庫で休ませた後“ベリースパ”と呼ばれる最新のジェットスプレー装置により水洗される。 ドサージュを加えないため純粋なブドウの味わいとテロワールを感じることができる。 <限定数量> |
商品コード | JAN/EAN | 内容量(ケース入数) | 参考小売価格 |
---|---|---|---|
360 | 4516254003606 | 750ml(case/ 6) | 11,000円 |