生産者 | カ デル ボスコ |
タイプ | 発泡 |
品種 | ピノ ネーロ100% |
アルコール発酵 | オークの小樽 |
瓶内二次発酵期間 | 96ヶ月間 |
コメント | 3つの畑からのピノ ネーロを使用。丁寧に手摘みされたブドウは収穫後冷蔵庫で休ませた後“ベリースパ”と呼ばれる最新のジェットスプレー装置により水洗される。特徴的な凝縮したピンク色になるまで14℃でマセレーションを行う。エキストラ ブリュット。 <限定数量> |
商品コード | JAN/EAN | 内容量(ケース入数) | 参考小売価格 |
---|---|---|---|
357 | 4516254003576 | 750ml(case/ 3) | 32,000円 |
370 | 4516254003705 | 1500ml(case/ 1) | 66,000円 |