生産者 | ペッレグリーノ |
タイプ | 甘味果実酒(甘口) |
品種 | グリッロ、カタッラット、インツォリア |
熟成 | オーク樽で24ヶ月間 |
コメント | 色彩は琥珀色。樽香を含む持続性のある強い香り。丸みがあり甘口。 |
その他 | アルコール度数:18% |
商品コード | JAN/EAN | 内容量(ケース入数) | 参考小売価格 |
---|---|---|---|
1301 | 8004445121001 | 750ml(case/ 12) | 2,200円 |
生産者ペッレグリーノタイプ白品種グリッロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで4ヶ月間コメント色調は麦わらイエロー。ジャスミンやオレンジの…
生産者ペッレグリーノタイプ白品種ジビッボ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで4ヶ月間コメントグリーンがかった麦わらイエロー色。青りんごと…
生産者ペッレグリーノタイプ赤品種シラー100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで4ヶ月間コメント色合いは紫がかった赤。凝縮感のある香り。熟した…
生産者ペッレグリーノタイプ赤品種フラッパート100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで4ヶ月間コメント色調は生き生きとしている。チェリー、イチ…
生産者ペッレグリーノタイプ赤品種ネーロ ダヴォラ約80%、シラー約20%アルコール発酵ステンレスタンク熟成木樽で4ヶ月間コメント少し紫がかった赤色。赤い実の果実…
生産者ペッレグリーノタイプ甘味果実酒(中辛口)品種グリッロ、カタッラット、インツォリア熟成オーク樽で12ヶ月間以上コメント深い琥珀色。マルサーラ特有のアロマ。樽…
生産者ペッレグリーノタイプ甘味果実酒(辛口)品種グリッロ、カタッラット、インツォリア熟成オーク樽で24ヶ月間以上コメント明るい琥珀色、バランス良く上品な樽香を持…
生産者ペッレグリーノタイプ甘味果実酒(赤/甘口)品種ネーロ ダヴォラ熟成オーク樽で12ヶ月間コメント琥珀色を帯びたルビーレッド色。ブドウの風味を引き立てるブラン…
生産者ペッレグリーノタイプ甘味果実酒(中辛口)品種グリッロ、カタッラット、インツォリア熟成大樽(5000ℓ、8000ℓ)で48ヶ月間以上、バリックで6ヶ月間以上…
生産者ペッレグリーノタイプ甘味果実酒(辛口)品種グリッロ、カタッラット、インツォリア熟成50hℓのオーク樽で36ヶ月間コメント18世紀、艦内でマルサーラをふるま…
生産者ペッレグリーノタイプ甘味果実酒(赤/辛口)品種ネーロ ダヴォラ熟成20hℓと50hℓのアリエ産オーク樽で12ヶ月間コメント1819年来島した英国商人ジョー…
生産者ペッレグリーノタイプ甘味果実酒(甘口)品種グリッロ、カタッラット、インツォリア熟成50hℓと80hℓのオーク樽で120ヶ月間、バリックで6ヶ月間以上コメン…
生産者ペッレグリーノタイプ甘味果実酒(辛口)品種グリッロ、カタッラット、インツォリア熟成大樽(5000ℓ、8000ℓ)で48ヶ月間以上、バリックで6ヶ月間以上コ…
生産者ペッレグリーノタイプ甘味果実酒(中辛口)品種グリッロ、カタッラット、インツォリア熟成大樽(5000ℓと8000ℓ)で48ヶ月間、バリックで6ヶ月間以上コメ…
生産者ペッレグリーノタイプ甘味果実酒(甘口)品種ジビッボ100%熟成ステンレスタンクコメント8月末~9月中旬に収穫したブドウをさらに乾燥させて醸造、引き続いてワ…
生産者ペッレグリーノタイプ白・甘口品種ジビッボ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで10ヶ月間コメント琥珀がかった金色。砂糖漬けしたフルー…